А я тебя не ревную

Денис Чуев
Каждый день просыпаюсь
Я кайфую от тебя
Это счастье подарила
Мне, наверное, судьба
Если есть судьба по жизни
Да у грешного меня
Это лучшее конечно
Что ты есть у меня

А я тебя не ревную,  я тебя не ревную
Просто сильно люблю
Я с тобою кайфую, я с тобою кайфую
И от счастья торчу
А я тебя не ревную, я тебя не ревную
Ты мне богом дана
Называю, родною называю родною
И люблю лишь тебя

Каждый день просыпаюсь
Я любуюсь тобой
И прижмусь к тебе любимой
Да не бритой щекой
Не хочу я много думать
Как на этом свете жить
Я хочу с тобой одною
Лишь только кайф души ловить

А я тебя не ревную, я тебя не ревную
Просто сильно люблю
Я с тобою кайфую, я с тобою кайфую
И от счастья торчу
А я тебя не ревную, я тебя не ревную
Ты мне богом дана
Называю, родною называю родною
И люблю лишь тебя

Каждый день просыпаюсь
Я хочу быть с тобой
Я тобой наслаждаюсь
Такой молодой
Твоя кожа как бархат
А тело огонь
Так зажги моё пламя
И будь только со мной