Только ты, только я

Виктор Игнатиков
Написано, как отзыв на стихотворение
"Отражаются свечи…"  Галины Алимовой

http://www.stihi.ru/2010/10/09/6963
http://www.stihi.ru/avtor/galanmailru

      *   *   *

Тихо стонет верба,
                наклонившись к широкому блюду
         голубого пруда,
                прошептавшего нам: "Не забудь!" .
Я смотрю на тебя,
                как на яркое, нежное чудо,
         ты сказала мне: "Да",
                и уткнулась в широкую грудь.

Наплывает туман,
                перепутав нам мысли и руки,
         от касания плеч
                улетает под небо душа.
Я от вечера пьян,
                от тебя и от нашей разлуки,
         и от радости встреч,
                и смотрю на тебя, чуть дыша.

Словно тысячи лир
                разливают по телу истому,
         и шуршаньем ручья
                с нами вечер хмельной говорит.
Забываем про мир,
                про тоску одинокого дома,
         только ты, только я,
                и немного беспечной зари.,.

      Ташкент,  7.11.2016