Режиссер

Автор Мария Кузнецова
"Чужие", маскою прикрывшись,
В красивой оболочке предстают,
И благо, если искренне влюбившись,
К родному сердцу вдруг подход найдут...

Но вряд ли, уверяю, зачастую,
Влечет чужого счастия процесс,)))
И просто праздный интерес,)))
Понять, однажды, свои чары, силы ль есть...)

Насколько все прозрачно, слепо,
И - предугаданы ходы,
Настолько глупо и нелепо,
Исход - стенание судьбы...

Как много для иного - БЫТЬ СОБОЮ,
С рожденья и до тризны - в возрасте любом,
Я режиссуру))) МОЕЙ жизни Вам! раскрою,
Ведь - с Богом, хоть актёр я и плохой.

Но чту все заповеди, безусловно верю -
Мое останется навек со мной!
Чужой - исчезнет, ошибившись дверью,
Ведь сценарист))) - я сам и чист душой!

07.11.16