Что, это, было?! ЯС

Олечка Макарова
Ты очень круто
Сердце зажёг на ладони.
Так не серьёзен.

Счастье наверно
Уже, нет, не догонит.
Сам заморозил.

Сердце сосулек косой,
Мигом застыло.
Милый, любимый, родной!
Что, это, было?!