Большой запас необходим!

Вадим Пряхин 2
Любое умственное поэтическое
                ваше упражнение
Немыслимо без точной
              рифмы, языка и стиля...
Но чтоб не вышло у поэта
                никакого осложнения,
Он пусть старается, чтоб слов
                в запасе много было.

                *     *     *