Звезда любви

Алла Калашник
Мечтой несбывшейся вчера
Звезда летела в никуда,
Сорвавшись вниз…
Звезда упала на дома
И содрогнулись небеса,
Но это жизнь!

А небо в цвет любимых глаз,
Зависит многое от нас.
Давай рискнём!
Перекроим свою судьбу
И с неба павшую звезду
Опять зажжём!

ПРИПЕВ.

Верит, верит, верит сердце,
Что сбываются мечты,
В то, что сможем вновь согреться,
Воскресить звезду любви.

Обиды хрупкая стена
Нас на мгновенье развела…
Под ветра свист.
Погасла яркая звезда,
Когда, покинув небеса,
Слетела вниз…

Пусть от случайных глупых фраз
Наш свет любви на миг погас,
Но как в кино,
Обманем мы с тобой беду,
Зажжём упавшую звезду,
Исправим всё!