Час пик

Алла Калашник
 
Смотрю на Москву
сквозь осенний туман…
Вот-вот и зима придёт.
Счастливые люди
идут по домам,
Туда, где их кто-то ждёт.

Цветные зонты,
Меж осенней листвы
Рекою к метро плывут…
И как угадать
Под каким из них ты
В домашний спешишь уют?

припев.

Час пик!
А в небе плачут облака…
Час пик!
Несётся пёстрая толпа
В свои уютные дома,
Я так скучаю без тебя…
Мы завели себя в тупик…
Час пик!

В кафе на Тверской
Душу лечит кальян
И скрипка о чём-то поёт,
А взгляд затуманил
осенний обман
И дома никто не ждёт…

Но я пережду
этот час суеты,
Отправлюсь в безумный полёт
И пусть в уголочке
огромной Москвы
Сердце тебя найдёт.