магнитные вальсы

Александр Аве
Касательно магнитных волн, снующих в селфи гравитаций:
Все вопреки! Чернеет ночь, где на воде лишь тень простраций.
Молиться хочет ветер в зной, пришедший сотней-облаками,
И как слепой щенок, без слов, все шевелит, - зачем, лесами…
Поля невидимо тонки под этим лунно-томным шлейфом,
Туман все ткет иглой времен, как будто предназначен шейфом.
Причин еще все вьет прибой, волна крутится в косы частно,
И мы с тобой обречены отдаться страсти тонкой вальса…