Любовь - опора нашей жизни

Волков Константин
Добром и лаской будешь мил –
Жди от другого, что сам делал!
Чтоб скряжеством не утомил,
Душа чтоб не скудела!..

Награда доброму – любовь!
А есть ли что-нибудь дороже?!
Тем и найдёшь «родную кровь»!
Жизнь без любви – «убожье»!

Хороший попутчик – половина дороги!
Жизнь без любви – считай, «безногий»!