Розы распустились

Ольга Вячеславовна Медведева
Ночью розы  распустились.
Источают аромат.
Мы с тобою не простились,
Ты похоже очень рад.
Я тебя искать не буду,
С одиночеством смирюсь.
Принесу водички с пруду,
А ты думал утоплюсь?