Вновь Ирония судьбы новеллой...

Сергей Полунин
Вновь "Ирония судьбы" новеллой.
С неба вдруг Лукашин к Вам зайдёт -
с Питера, с Москвы, с деревни белой,
из лесов таёжных забредёт!

Рассмешит манерой разговора,
ляпнет что бестактно про салат.
Развернутся души от простора,
ночь  украсит волшебства парад.

Птицей-Лебедем расправишь крылья,
заблестят огнём сердец глаза.
Бросишь всё, любя, не от бессилья.
Счастье в дом..! Храни вас образа!


08.11.2016.