Что с нами сделала зима...

Валерий Экс
Что с нами сделала зима,
                сюда пришедшая до срока!
В твоих глазах погас огонь
                всепоглощающей любви.
А я, часы остановив,
                застыну - тополь одинокий.
Лишь сострадательно вьюгА
                не прекратит по-бабьи выть.
Всю ночь белЫм белило, но
                в душе моей темным - темно…

8 ноября 2016