Жакаранда

Леонид Добридень
Хочу туда, туда, где нету снега,
Где вечный май, весь год цветут цветы,
Где жакаранда ароматом дарит негу, 
Цветок божественной и дивной красоты.

Хочу в Австралию, туда , где утконосы,
Где гонят динго жертву по утру,
Там, где не умывают травы росы
И где резвится австралийский кенгуру

Хочу туда, где что-то есть от рая,
Хоть раз бы в жизни, это чудо посетить,
Вдохнуть их воздух и от счастья изнывая,
Мне б аромат той жакаранды ощутить.