Заново дышать

Мрака Рыцарь
Душа все смотрит в небеса,
Стремится ввысь, словно птица.
Забыть бы мне на полчаса,
О той, что постоянно снится!

Сколько боли , сколько сил,
Ведь была моей надеждой.
Ядовитого клинка вкусил,
Держа его под одеждой.

А ведь казалось, вот оно, начало,
Чего-то светлого и  доброго в пути.
Что лето морским бризом обвенчало.
И никуда  друг от друга не уйти.

Сам не знаю, откуда столько боли?
Терзали черти, сводя меня с ума.
Как пшено на мельнице мололи,
Сижу и жду, когда пройдет зима.

Я так хочу, услышать птицы пение
Перестать ежедневно её ждать.
Устал не спать ночами от волнения
Хочу попробовать заново дышать.