Пропажа ноября...

Татьяна Дуварова
Ноябрь простыл, ссутулился,
Умывается в лужах ненастье,
Одинокий идёт по улицам:
Может он потерял своё счастье?
Вот и плачет с ним небо серое,
Дождь по окнам морзянку бьёт:
"Может кто из вас видел пропажу,
Обязательно пусть вернёт!"
Как узнать, "что" было потеряно
У печального ноября?
Я сама - сплошное несчастье,
Видно осень люблю я не зря.