В маршрутке 1

Лида Щербакова
Да, алло, да, говорите, я слышу,;
Не волнуйтесь, расскажите подробно.
И давно это у Вас, ещё с бывшим?;
Ну, сдаваться рано, всё не испробовав.
А оргазмы-то бывают, а часто?
Извините, только с мужем так, или?
Да, конечно, понимаю, венчались.;
И любовников, что всех распустили?
Ах, оставили лишь самых ретивых,
И проблемы что со всеми, всё те же?
Ну, а пробовали альтернативы?
Понимаете, о чём я, конечно.
Групповой, наверно, всё же не стоит,
Лично я его не рекомендую.
;Да, секс шоп, конечно,  - дело простое:
Только с ним эксперименты впустую.
Остальные варианты без толку,;
Я советовать не в праве, не в силе,;
Вам помочь здесь может сексопатолог…
А сейчас Вы телефоном ошиблись.