Анекдот из личной жизни...

Ирина Маврина
 Я анекдот сочинила..из свой жизни......приехала с юга...а тут снег.... еду с аварийной  сигнализацией...НА ЛЕТНЕЙ РЕЗИНЕ...задом виляю...машины жмутся, как мужик в постели...того и гляди...сверху будут...