Боль

Петр Мылов
Стук – это боль в висках,

Кап – напоминанье в снах

Чужих, своих – все наважденье.

Беспомощно моленье.

Стоп - туда не надо, рано.

Там еще живая рана.

Прости – туда нам не войти.

Там слишком много боли.

Хочу. Но невозможно.

Бегу. Противник впереди.

Упал. Пока жив – лежи.

Дыши. Но осторожно.

Слеза. Зачем? Тут холодно –

Замерзнешь.

Пар. Куда? Недолго быть -

Исчезнешь.

Чей голос: отворяй, беги.

Чей шепот: не забудь,

Ищи, найдешь свой путь,

И одно еще - ....

Конец декабря 2009г