Больше

Лазарева Любовь Викторовна
Махиной плавают огромные киты,
в холодных водах океана.
Стремишься к острову своей мечты,
на сердце полыхает страсти рана.

Чудовище из призрачной глуши,
где соловей рождает трели.
Так жаждешь женщину ты для души,
не забывая расстелить пред ней постели.

Твоя уж Настенька, наверняка с тобой.
Ковром лежат цветочки перед нею.
Тоску о койке, как возлюбленной, закрой.
По сказочным местам зови гулять скорее.

Не жди царапанья от Настеньки своей,
И не живи страстями до седин.
Спокойно, вдумчиво, инстинкт-необходим.
Неужто в половом влечении цель?

Или на самом деле Ты один?