Ложь

Петр Мылов
Смешав с обманом сладость боли

Тебе я дам испить из чаши.

Ты пей, не думая о правде,

Забыв об истине и прошлом.

Тебе лишь то, что я хочу,

Чего не стыдно, то и покажу.

О прочем просто умолчу.

23 мая 2011