Источник Жизни

Петр Мылов
То хочешь жить, то жаждешь умереть.

То взлет мечты подобен солнцу,

Что бьет из тьмы навстречу дню.

То ужас ночи поднимает плеть,

Влечет нас в скорбь и пустоту.

То вдруг молитвы сладостный бальзам

Из сердца чистого течет,

И духом и умом стремясь к Твоим ногам.

То вновь платить за взлет

Паденьем в грех, в порок и срам.

То ругань злобы, горечи, обид

Прорвется тухлостью болот.

То слов любви источник,

Воды сей сладостный поток,

Пробудит светлый Агнца лик.


29 сентября 2010г.