Подружки

Ненашева Татьяна
Нет родителей в квартире,
Таня в гости  едет к Ире.
Ира с Таней - две хозяйки,
Две подружки -хулиганки!
Два ведра воды пролили,
Так они полы помыли.
Наварили каши манной,
Получилась каша славной.
Подгорелой, горькой, вязкой,
Руки, лица словно в маске,
Отмывались долго в ванной,
От липучей каши манной.
Утомились, посмеялись
И визитом обменялись.
Пришла Ира в гости к Тане,
Началась уборка в спальне,
Одеяла и подушки
Стали прыгать, как лягушки.
Вместе с Таней, вместе с Ирой
На кровати с новой силой.
Хорошо подружкам, круто,
Им  кровать  вместо батута.
Нет родителей в квартире,
Ира - к Тане, Таня - к Ире.
Две подружки, две хозяйки,
Две девчонки -хулиганки!