Остановись мгновенье...

Ануего
Остановись мгновенье... и лети
Потоком звезд и горною рекою
Чтоб не случилось дважды мне войти
В ту воду перекрашенную болью

Чтобы с ума сойти... но от любви
Любви что судьбоносною зовется
Остановись мгновенье, отдохни
И пламя страсти яркое взовьется

Чтоб потерять навеки... и найти
Свой угол в жизни, крышу с головою
И дать мечтам в саду моем цвести
Цветами яркими и крепкою лозою