А ты из тех...

Ирина Борисова 99
                ***
А ты из тех, что писали стихи,
А ты из тех, кто смотрит в небо.
Твои аккорды снежно тихи
Ты вечно там, где никто ещё не был..
Тебя, любя, принимали так,
Что ты, любя, обнимал полмира…
Господь, одетый в свой лучший фрак,
Вдохнул в твою душу ветер эфира.
А ты, так легко и живёшь, и жил,
Что многих потянет с тобой в дорогу…
Но, глядя на них, разве ты позабыл,
Что светом пути ты обязан Богу?
Тебе предначертано быть одному,
Паря над землёй, душ других касаясь,
И радость полюбит тебя потому,
Что вышла навстречу тебе, босая…
29.10.2001г И.Б.