Старая знакомая

Петр Мылов
Слаще всего на устах печаль,

Глубже всего в сердце старый удар,

Звонче всего чужая медаль,

Ты понимаешь меня, а жаль.

Старый сплин, знакомая тоска,

Вы в гости, да?

13 февраля 2014г.