Счастье соберём по кусочкам

Ольга Живойкина
Найди меня средь тысячи лиц,
Средь множества глаз, среди сотен страниц.
Веди меня, веди за собой,
В свой радужный мир ворота открой.
Читай меня, читай между строк,
Судьбу предскажи, мой мудрый пророк.
Мечтай со мной, о счастье мечтай,
Но только мечту нашу не предавай.

Припев:   Счастье
Соберём по кусочкам и склеим с тобой.
Только
От беды и ненастий надёжно укрой.
Вместе
Мы сумеем надолго его сохранить,
Если
Будем надеяться, верить, любить.

БалУй меня, подарки дари
И ночь напролёт о любви говори.
Целуй меня, от страсти горя,
И в пламени этом меня растворяй.
Люби меня, люби горячо –
Не будем с тобой жалеть ни о чём.
Храни Любовь в сердце своём,
Храни до тех пор, пока мы живём.

Припев.