Если хочешь

Роман Бидниченко
  Если хочешь я просто смахну,
Все улыбки с натянутой кожи.
Страхом черным измажу лицо,
И к, себе, стану злее и строже.

Если нужно я даже сорву,
Свою маску ехидного троля.
И открою звериный оскал,
Полный слез человеческой боли.

Если просишь я завтра сожгу,
Свои крылья мышиного цвета.
Я летать перестану во сне,
И с тобой просижу до рассвета.

Безответственность, просто убью,
Стану крепкой мужскою спиной.
Я в серьезность себя закую...
Если хочешь я стану звездой.

7.11.2016.