Аст-ра-лю!..

Граф Кали Остро
Астралю,
Куда-то, как-то выпадаю...
Мечтаю,
И видимо - опять витаю,
Я знаю,
Что свое тело покидаю...
Узнаю,
Что не один я улетаю!
Летаю -
Все вижу я и понимаю.
Немею,
Но крылья расправляю,
И знаю,
Что я смогу - и управляю,
Слетаю,
И все орбиты покидаю,
Вникая,
Где на Земле - есть мой кусочек рая!!!