Слова и весна

Алик Кабанов
Слова приходят и уходят,
Их не предскажешь точно, вдруг...
И словно тысяча мелодий
Играют и поют вокруг.

Коли захочешь, так услышишь,
А будут силы записать,
Так ты стихов в блокнот напишешь,
И слов неистовая рать
В твоём блокноте ляжет спать.

И им приснится могут сны,
А ты попробуй их понять,
Средь этой осени весны
Рассудком слабым не достать,
Но именно она - весна
Из слов твоих выходит сна.
                08.11.2016