На стране далече

Ольга Васильева 14
Снова я блуждала
На стране далече.
От тебя отпала,
Боже, Сердцеведче!

Но тоска напала,
Чтобы я очнулась.
Вновь к Тебе припала,
Вновь к Тебе вернулась.

Ждешь Ты терпеливо,
Когда я покаюсь.
Господи, помилуй!
Снова возвращаюсь... (2015г.)