У фотографии

Мила Семенова
Но почему так краток век мужской
И отчего на женщин горе катится?
Надеть бы ей из крепдешина платьице,
Заправить волосы под шляпку, взять манто,
И как тогда,
Как много лет назад,
Пройтись с ним вместе по аллее парковой,
И чтоб вороны на деревьях каркали,
И чтобы был букет в руках,
И чтоб не плакала.