Спасибо за жизнь, мама!

Елена Брико
Спасибо за жизнь тебе, мама!
Даже на пике депрессии,
Когда всё - выгребная яма,
Когда в голове лишь претензии,
Когда словами я больно раню,
Курю на балконе, разбиваюсь о стену,
Мне хочется нереально, мама,
Лицом уткнуться в твои колени...
Прости, я грубой бываю часто,
Вокруг себя создавая драму...
Прости, я порой не ценю своё счастье -
Спасибо за жизнь тебе, мама!
© Елена Брико