Не верю!

Дастин Зевинд
Церковь - оплот невежества и мракобесия.
                Ф. М. Вольтер


Когда мне было восемь лет
Попал я к тётке на обед,
А тётя набожной была -
Есть без молитвы не могла.

Она сказала мне: "Милок,
Ты не получишь пирожок,
Коли молитву "Отче Наш"
Не повторишь за мной сейчас!"

Я рос воспитанным юнцом,
Дружил и с мамой, и с отцом,
Но в те зеленые года
Я не молился никогда.

Ведь я не верил в Бога,
Совсем не верил в Бога,
Ведь Бога не было и нет...

Когда мне стало тридцать два
Мы пригласили в дом попа,
Прочесть молитву по отцу
Безвременно почившему.

Поп скрасил тризну, а потом
(Какой конфуз! Какой облом!),
Наевшись водки с холодцом,
Стал... материться за столом!

Ведь он не верил в Бога,
Совсем не верил в Бога,
Ведь Бога не было и нет...

Когда я справил сорок пять,
Фидель отметился опять,
Молясь на серп и молоток
И на Америку чуток.

Ведь он не верил в Бога,
Совсем не верил в Бога,
Ведь Бога не было и нет...

И я не верю в Бога,
И ты не веришь в Бога,
Ведь Бога не было и нет.

И мы не верим в Бога,
И вы не верьте в Бога,
Его придумал Сатана.

Но кто придумал Сатану?..