Разлюбил?

Александр Сыпко
Разлюбил?

Какая там любовь? Смешно!
Цвета темнеют. Что? Темно?
Любовь закончилась давно!
И ложь проникла сквозь окно.

Пустые разговоры, фразы,
Проблемы, возникающие вдруг,
И просто твои лживые рассказы,
Твоих друзей,  до боли в сердце круг.
Уже нет сладости в беседе!
Уже не хочешь сказать – Леди!-
И? Проклинаешь все на свете!

Александр Сыпко