Человек пришёл

Игорь Миримир Тальков
Человек пришёл,
Человек ушёл -
Кто-то потерял,
Кто-то не нашёл,
Кто-то сделал шаг,
Кто-то отошёл,
Кто-то задал путь,
Кто-то не пошёл
Разницу свою,
Каждый лишь нашёл
И своим путём,
Общий путь прошёл.
И до встреч на нём,
Тем кто близок был,
Тем кто своевременно,
Составляет тыл.
И прощайте те
С кем не по пути,
С кем уже не выйти
Да и не войти...
Стены вроде те же,
Да и потолки,
Где-то живут Люди,
Где-то есть волки.
Я не разделяю
И не ухожу,
Да и не брезгливо,
Прямо всех сужу.
Чём-то не подходим
Мы себе самим,
Да и знать от куда,
Каково другим!?
Мы других теряем,
Обновив себя
И поступки знаем
Вовсе не любя.
В планах у всех счастье,
В мыслях - суть проблем,
А в поступках то,
Что досталось всем.

;;;••• МирИмиР •••;;;