Колодец

Ольга Вячеславовна Медведева
Я добросовестно забыть тебя пыталась,
Я ленты всех пустых надежд пообрывала.
И только сердце золотым рублем осталось,
На дне глубокого колодца, остывало.
И пусть в колодец не заглядывает солнце,
Пусть стынет мрак, зато покой и тишина,
И пусть приютом станет каменное донце,
Пространства замкнутого, замороченного сна.