Я повешу тебя как пирата на рее

Элен Одинцова
Посвящается смутным временам в истории.

Я повешу тебя как пирата на рее
За кражу у женщины знатных кровей
Покоя  и сердца в бессонные ночи,
И стаи чужих журавлей.

Пощады не будет. Упорствовал много,
Обиды и мелочи долго копя.
Воришка и деспот, тиран,
И, в общем, мятежник и синяя борода.