Последний стих тебе

Станислав Мамай
Последний стих тебе… прощальный стих
Еще раз прикоснуться к роднику
Моей любви, уже не для двоих
Давай пригубим, тихо, по глотку

Не будем вспоминать ушедших лет
Пусть радостью живет твоя душа
На донышке бокала, твой ответ
Затихнет эхом, сердце вороша

Я больше не скажу тебе – люблю
Не напишу опять усталых строк
Пора на свалку горе – кораблю
Всему на свете есть предел и срок


Кручу штурвал, лечу в последний галс
И мачты с хрустом рушатся на бак
Ну, здравствуй, девочка моя, в последний раз
Кричу - ЛЮБЛЮ и приспускаю флаг