Малые дети?.. Все понимаем

Надежда Викторовна Сорокина
Малые дети?..
Все понимаем.
Чем мы увлечены?

Может, нам вечность в сердце вливает
белую кровь Луны?

Пташечки вольные,
возвращаясь,
вскоре уходим вновь.

– Это нам ветер в вены вливает
бурную ливня кровь.

В спящие веки
бьющее солнце.
Счастье проспали мы.

Если проснемся, в жилы вольется
синяя кровь зимы.