Одинокий волк...

Станислав Слободенюк
Дует ветер -
А, я уже не тот зверь ,
Взгляну в твой глаза,
Ты увидишь, в них усталость
Безмолвно в тишине фраза,
Я уже не тот, - где злость  .
Одинокий волк старости
Не знавшии давно радости ,
Уходит в лес ,
Там, где поселился бес ,
Стариного Одиночества
Без имени и отчества .