Никто ни в чём не виноват... Чарида

Михаил Гуськов
Никто ни в чём не виноват,
Во всем виновен только случай,
И, что горит пожаром сад,
Не надо, ты меня не мучай.

Никто не виноват ни в чём,
Так просто карты вдруг сложились,
И мы не поняли ещё,
Как повстречались и влюбились.

Не виноват ни в чём никто,
Да и кому какое дело,
Что ты в голубеньком пальто
Не шла на встречу, а летела.

Никто ни в чём не виноват,
А просто в жизни всё так сложно,
Что если сделал ход назад,
Вернуться будет невозможно.

Никто не виноват ни в чём,
Но что всё можно, не скажу я.
Давай вперёд пойдём вдвоём,
Ошибки прошлого минуя.

Не виноват ни в чём никто -
Мы лишь слова переставляем...
Куда в голубеньком пальто
Любовь ушла от нас – не знаем.

20161018