Луна

Рина Лесновская
Луна - это золота рожок,
Который светит ясно
Во мгле небесной тишины.
И эта темнота
Завораживает взор.
И пробуждает в нас
Таинственность
И романтичность.
Луна всегда была,
Для нас загадкой.
И остаётся ею,
И сейчас.