Сонет Волшебника 17 В альбом Надежде К

Джеймс Гудвин -Волшебник
Прекрасное я вижу утром ранним,
Когда ты спишь в лучах златой весны.
В моем влюбленном, тихом созерцаньи
Ты словно ангел солнца и луны.

И я теряю речи дар ненужный,
Лишь сердцем воспевая красоту.
Твой образ несравненный и воздушный
Я облекаю в веру и мечту.

Твоя улыбка, шелк атласной кожи
И совершенство розовых ланит
Слова любви стократно приумножат,
Где мой сонет тебя благословит.

Моя Надежда – исповедь поэта,
Источник счастья, юности и света.



www.goodwinland.info
07.11.2016  Мельбурн
Стихи – Д. Гудвин
Картина – В. Волегов