Голод сознания

Искатель Призрачной Истины
Голод моего сознания ,
И отражение -
Берегов реальности !
Холод самосозерцания ,
И нет решения
И нет фатальности .

Я отражать пытаюсь мир
Таким , какой он есть -
Незримый и беспечный .
Созерцать дано мне Лир ,
А их воображения
Немыслимы и бесконечны .

Они лишь привидения ,
Они лишь иллюзии -
Олицетворяют печали :
Мои мнимые знамения ,
В моей фантазии ,
Населяют чудные дали .