Рецепт борьбы с кризисом

Лев Шапиро
Вечный кризис на дворе.
В январе и ноябре.
В году месяцев двенадцать,
Как нам с этим разобраться?
Что же делать,как нам быть?
Как нам кризис победить?
Может кризис отменить,
Олигархов утопить,
Рынок фондовый убить?
Или деньги за границей
Просто больше не хранить?
А вернуть их все в страну
И работают пусть,ну...
Строятся на них заводы,
Создаются города,
Нивы,пашни поднимают.
И тогда нам никогда
Страшен кризис тот не будет
И исчезнет навсегда.