Легко

Светлана Белозерская
Меня больше нет для тебя,
Я растворилась в толпе,
Лишь капелькой теплой дождя,
Напомню весной о себе.

Мне незачем больше грустить,
Страдать, когда ты далеко,
Ты двери забыл в дом закрыть,
И  я упорхнула легко.