Литургия...

Чернов Андрей Юрьевич
Жду звонка твоего... Хотя, ждать - это всё же нелепо...
Холодно... Видимо кончилось снова... Снова кончилось тёплое лето...
Закрываю глаза... Темнота... Ничего... Ничего я уже не вижу...
Помню всё... Помню всё и за это себя ненавижу...

В новом дне... Открываю глаза... И пытаюсь... Пытаюсь проснуться...
Только мне не дано... До тебя не дано мне уже дотянуться...
Весь мой мир... Опустел и застыл став янтарной слезою...
Видимо не суждено... Быть нам вместе... Быть вместе с тобою...

Вечер... Ночь... Снова я без тебя... Без тебя засыпаю...
И во сне... Как всегда я в пути... Я куда-то... Во сне я летаю...
Столько дел... Так бездумно растрачено общее... Наше время...
Позвони... Я устал... Так устал я тащить это бремя...

Это просто... Взять трубку... Набрать... Набрать старый мой номер...
Ещё можем успеть... Я как будто живой и как будто бы даже не помер...
Просыпайся... Очнись... Сбрось оковы своей летаргии...
Я мечтаю о нас... И о нашей с тобой литургии*...

*общее дело