И пусть все катится с горы

Вероника Вегелин
       ***
И пусть все катится с горы,
Что вне твоей сейчас игры.
И пусть останется с тобой,
За чем стоишь,как за горой

И лезь на новую ты гору,
Вершины нужно покорять,
Там ждут небесные просторы,
Там ты научишься летать.




11.2016