Colour Of Night. Lauren Christy

Радуница
https://www.youtube.com/watch?v=leQdROBALvQ

Ты и Я, движения в ночи,
Тела сближаются, но души далеки,
Улыбки затененные, секреты не раскрыв,
Мне нужно знать, что чувствуешь и ты

Отдам тебе я все, что есть сама,
Отдам тебе я все свои мечты,
Я положить в твои ладони бы смогла
Открыться если мне однажды сможешь ты,
Но неужели мы
Разрушить эту стену не смогли б?

Поэтому хочу лишь одного,-
Увидеть среди света я тебя,
Но в цвете ночи ты скрываешься опять

Я не могу от прошлого сбежать,
Любовь срывает маску, но потом
Утопленным в дожде подобно облакам
Тону и я, виня тебя во всем...

Потеряна...спаси меня, Господь

Поэтому хочу лишь одного,
И невозможно что-то поменять,-
Я жду тебя, я в свете остаюсь,
Но в цвете ночи ты скрываешься опять,

Из цвета ночи выходи, прошу тебя...