Грехи людей судить я не берусь

Инимина
Грехи людей судить я не берусь:
Ни пристально,ни искренне, ни строго -
По Божьей воле всё вершится пусть,
Ведь мы - все там, за пазухой у Бога.

Сквозь призму лет оттачивая грань,
Застывшую без видимых движений,
Мы прошлому свою оставим дань,
Увидев только доли отражений

Того единства, что фильтрует жизнь,
Она одна всё верно расставляет
И раздаёт - поэтому держись,
Когда ТВОЁ - ТЕБЕ же возвращают.